Шестаково
Взгляд на удаль, стать
Динозавров кладбище
Подкова,
Как бы всех уснувших
В раз узнать,
Ведь бродила здесь,
Вернулась снова
Междуречье, тихое начало
Глади и души всей глубины,
От чего то, прошлое звучало,
Время встало, много тишины
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081508234