Звездопад
Только знать они не знают,
Что дано им это свыше.
Хоть недолго, но летают.
И летят они в сияньи.
Наслаждаются свободой.
Загадаю я желанье -
Пусть горят на небосводе.
Пусть сияют в чистом небе
Звёзды тёмными ночами -
Души, что уходят в небыль,
Навсегда простившись с нами.
Звёзды падают на крыши.
Красотой сравнимы с Фебом.
Яркой нитью путь их вышит
По канве ночного неба.
Свидетельство о публикации №116081508214
Белов Сергей Александрович 22.10.2016 08:25 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 22.10.2016 12:01 Заявить о нарушении
Белов Сергей Александрович 22.10.2016 13:08 Заявить о нарушении