Рисуй, мой друг
До потери сознания !
Забвения годы забывай
Тропою рисования !
Не создавал ты ничего,
В искусстве разуверился,
И вдохновение ушло
Ты в этом удостоверился.
Бумага есть, карандаши,
Перо и тушь глубоко-черная,
Рисуй с остервенением души,
Пока она свободная.
Уверен, ты еще создашь,
То, что достойно гения,
Когда войдешь опять в экстаз
В обьятиях вдохновения.
Свидетельство о публикации №116081508209