Чтобы стало хорошо...

Всё должно, в конце концов,
Хорошо кончаться.
В ходе праведных трудов,
Как основе всех основ,
К лучшему меняться.

Если плохо всё кругом,
Хорошо не стало,
Станет, точно, но потом.
Значит праведным трудом
Занимались мало.

Чтобы стало хорошо,
Плохо что б не было,
Нужно чтобы каждый шёл
И друг друга к цели вёл,
Как бы жизнь не била.

Чтобы каждый шёл вперёд,
Меньше спотыкался.
И в итоге повезёт,
Ведь всегда удача ждёт
Тех, кто шёл, старался.

В нашей жизни всё не зря,
Смысл всё имеет.
Кто живёт огнём горя
И тепло другим даря.
Тот дойти сумеет

Тот конечно же пройдёт
До конца дорогу.
А споткнётся, упадёт, 
Что ж, бывает, не везёт,
То ему помогут.

Те, кому дарил тепло,
Помогал подняться,
Вёл вперёд всему назло,
Ведь, не просто ж так везло,
И не дал сломаться.

Нужно верить и идти
Всю дорогу биться
И на всём своём пути
За собой других вести
И вперёд стремиться.

После праведных трудов,
Если не сдаваться
И идти вперёд готов,
Всё должно в конце концов
Хорошо кончаться.

И не смеет нам мешать
На пути к успеху
Злыдень, там, какой иль тать.
Может сильно схлопотать,
Будет коль помехой.

Быть должно лишь только так
И никак иначе.
Крепок должен быть кулак,
А любой коварный враг
Пусть дрожит и плачет.

Всё должно, как ни крути,
Миром завершиться.
И другого нет пути!
Мы должны его пройти!
Враг же пусть боится!

Все должны, в конце концов,
В дружбе жить и мире
И без всяких лишних слов,
Замочив своих врагов
Где-нибудь в сортире .

Не останется врагов.
Что тут удивляться?
После праведных трудов
Всё должно, в конце концов,
Хорошо кончаться!


Рецензии
В самую точку. Под настроение! Спасибо. Воодушевляет...

Александра Кай   25.08.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что воодушевил!)))

Геннадий Фёдорович Миронов   25.08.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.