Небеса нам дожди присылают
Капли музыку играют
И на ноты нажимают .
Бьют по подоконнику,
Звук приятный создают.
И шумят тихонько листья,
Дождь деревья омывает,
По земле ручьи бегут,
Отмывают, омывают,
В душе радость создают.
Это просто благодать,
Дождик слушать, созерцать,
О прекрасном помечтать,
А мечты сбываются,
Если не лениться,
Богу помолиться,
Царю поклониться,
И трудиться.
Свидетельство о публикации №116081508167