давай уже с тобой начистоту


Давай уже с тобой начистоту,
Я знаю, у тебя давно другая.
Не говори , что снова ерунду,
Я в мысли отчего-то забиваю.

Рассказывай, попробую принять.
Спокойно, чтоб не будоражить душу.
Хоть эту правду сердцу не понять,
Я все равно хочу тебя послушать.

Для оправданий глупых небылицы,
Не заводи. Не стоит лишних тем.
Хотелось просто по-людски проститься,
Чтобы расстаться попросту никем.

Скажи как есть. Чтоб думы поостыли,
Чтоб отпустить, и жизнь начать с нуля…
Ведь мы любили. Все-таки любили…
И уходила из под ног земля.

Чтоб не нагнать на чувства клевету,
На домыслы поруку возлагая. ..
Давай уже с тобой начистоту,
Я знаю, у тебя давно другая.


Рецензии