В последний раз

Поцелуй меня в последний раз
Но так, чтоб было как впервые
Без лишних слов, ненужных фраз
Давай как-будто бы немые ?
Оставь  немножечко на память
Из сладких губ своих тепло
Давай зажжём в сердцах мы пламя
Пусть завтра "вместе" не дано
Побудь со мною один вечер
Последний, больше не прошу
Он лишь немного будет вечным
Позволь, с тобой я оживу
И завтра может мы не вспомним
Но пусть "сегодня" будет важно
Давай глаза огнём наполним
Забудем то, что было страшно
Мы вместе, рядом, лишь сейчас
Мы влюблены с тобой, живые
Поцелуй меня в последний раз
Но так, чтоб было как впервые


Рецензии