Нагота
И груз побед не тяготит плеча.
Но всё, что есть, получено от Бога
И не сужу я Бога сгоряча.
За всё плачу и как-нибудь на сдачу
Тебя одену в мантию ферзя.
Я для тебя совсем не много значу,
Но без тебя мне попросту нельзя.
Я под мотив гитарного припева
Уйму души твоей зубную боль.
И ты поймёшь, нагая королева,
Что я хотя и голый, но король.
Свидетельство о публикации №116081508065
Антуанетта Званцева 17.02.2017 12:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Антуанетта.
Марк Постернак 17.02.2017 13:58 Заявить о нарушении
Антуанетта Званцева 17.02.2017 14:06 Заявить о нарушении