С Днём любви...

Я поздравляю с Днём любви
Достойных женщин и мужчин!
Пускай участием своим
Они несут адреналин

Тепла,любви и сладострастья,
Надежды,нежности,добра!
Спасибо вам,друзья,за счастье,
Что вы нам дарите с утра.

            15.08.2016г.


Рецензии