вовунчик в В, В, П молнии, метает,

вовунчик в В,В,П молнии,
 метает,
  Жид,
 в решил в евреи записаться,
евреи вам прибыль будет,
соловей в буртике песни
 петь будет,
 Соловей гурман, в пустыне
 кашку есть не хочет,
 На  ТВ толкать идеи с бодуна ,
 И куда ХАБАД, ты смотришь
вовунчик в В,В,П молнии,
 метает,
дед


Рецензии