Речка- реченька...

      1.       Речка - реченька. Ой, речоночка.
               Разлилась весной в ширину.
               Моя девочка, ой, девчоночка,
               Я люблю тебя одну!
 
      2.       Я по берегу по высокому
               В тишине брожу, грусть таю.
               Про любовь-тоску одинокую,
               Как тебе сказать свою?
 
      3.       Разлилась река не ко времени.
               Нет ни брода в ней, ни моста.
               Знать , другого я роду-племени,
               Да и ты, видать, не та.
 
      4.       Я речонку ту, да речоночку
               Об одном прошу и молю:
               Ты найди река мне девчоночку
               Ту, которую люблю.
                ...


Рецензии