Мы с тобой гуляли рядом...

Мы  с  тобой  гуляли  рядом,
Выйдя  в  интернет!
Ты  на  фото  мне  во  взгляде,
Выслала  -  Привет!
Я  немедленно  ответил,
Написав  стихи!
От  души  своей, тебе  я,
Песню  посвятил!

Милая, ты  словно  Лазер,
Выжигаешь  душу  всем!
Милая, уже  сгораю  в  этом,
Пламенном  Огне!
Милая, я  умоляю -
Благосклонна будь  ко  мне!
Ведь  помочь  уже  не  сможет,
Даже  МЧС!

Встреча  наша  продолжалась,
Несколько  часов,
И  в  процессе  оказалось,
Я  уж  сам  не  свой ...!
Будто  как  заговорённый,
С  радостью  в  глазах,
Под  мотив  уже  знакомый,
Вымолвил  слова :

Милая, ты  словно  Лазер,
Выжигаешь  душу  всем!
Милая, уже  сгораю  в  этом,
Пламенном  Огне!
Милая, я  умоляю -
Благосклонна будь  ко  мне!
Ведь  помочь  уже  не  сможет,
Даже  МЧС!

Вновь стремлюсь  я,  неотрывно,
Удержать  твой  взгляд!
Очень,  уж,  он  мне  приятен,
С  Загадкою,  в  глазах!
Чарами  околдовала,
К стулу  привязав ...,
Всё ж дала собраться  с силой,
И  я  простонал :

Милая, ты  словно  Лазер,
Выжигаешь  душу  всем!
Милая, уже  сгораю  в  этом,
Пламенном  Огне!
Милая, я  умоляю -
Благосклонна будь  ко  мне!
Ведь  помочь  уже  не  сможет,
Даже  МЧС!

Я  вдруг, стал  сопротивляться,
Волю  проявлять,
Но  твоя  Фото-Улыбка,
Подмигнув  опять,
Видно  вновь  дала  команду
Это  как  пить  дать,
И  я  собрав  остаток  силы,
Как  в  Бреду  шептал :

Милая, ты  словно  Лазер,
Выжигаешь  душу  всем!
Милая, уже  сгораю  в  этом,
Пламенном  Огне!
Милая, я  умоляю -
Благосклонна будь  ко  мне!
Ведь  помочь  уже  не  сможет,
Даже  МЧС!


Рецензии