Безумие

Что там на грани безумия
Хочешь узнать ты?
Когда в пустоте бездумия
Смысл теряют мечты
Падаешь на дно безмолвия
Где нет слова зачем
Прошлое сжигает молния
Будущего нет совсем
Рвешься в закрытые двери
Тенью забытых чувств
Внутри будто лютые звери
Наносят смерти укус
Гибнешь в черной метели
Вопль исходит из уст
Разум пропадает без цели
Мир без иллюзии пуст
Пальцы бьются в попытке
Материи ткань найти
Сущность в мрачной пытке
Хочет покой обрести
Мечешься в вечной ссылке
Некуда больше идти
Во вздохе жалком обрывке
Уходит смысл прости
Вечности отрицание жизни
Вбирает остаток тебя
Во тьме беззвучной тризны
Стирает личность себя
В ничто среди безвремени
Обнимает небытие меня
Исчезла абстракция имени
Не существует Я...


Рецензии