Трудное счастье
Надо мир на планете хранить,
Да, бывает в природе ненастье,
Вместе сможем мы всё победить!
Чтобы яркие летние зори
Нам дарили любовь и тепло,
И чтоб в каждой душе неизменно,
Счастье вечно, как в мае цвело.
Никому не грозим мы войною,
Солнце мирное - лучший наш друг!
И живём мы с открытой душою,
Любим нежно, по русски, подруг.
Нам для счастья рождаются дети,
Их улыбки, как солнце, цветут...
Это высшая ценность на свете!
Через годы и внуки придут...
Новый век и проблем, да, хватает,
Зарастают просторы полей,
Чтобы счастья и внукам хватило,
Надо быть и добрей, и мудрей!
5. 07. 16
Свидетельство о публикации №116081507941