Вчера был праздник

Вчера был праздник,
Я напился,
Плясал до одури
И веселился.
Читал стихи
Какой - то женщине
О надоевшей
Повседневщине.
В любви ей
Даже объяснялся
И под конец
Вумат нажрался.
Потом такси
И старый дом,
Моя кровать,
Кошмарный сон.
С утра больная голова
И чувство горькое стыда.


Рецензии