Я растворяюсь вся в тебе без исключений

Я растворяюсь вся в тебе без исключений
И, кажется, так было и будет всегда
И слышится голос с привкусом сомнений
«Дождь! Спрячься, ты вымокла уж вся!»

Насыщенный, свежий воздух глотаю
Боясь не насытиться, словно в последний раз
А ты по лицу струишься каплями – я оживаю
Только с тобой чувствую, что я жива. Сейчас.

18.06.15


Рецензии