Подари мне немножко тепла

Подари мне немножко тепла,
Мне  большего от тебя и не нужно,
На небе пусть хмУрятся облака,
И  дождь барабанит по лужам.

Пусть идет все своим чередом.
Ты не трогай ничего, не надо,
Одари меня светлым теплом,
И согрей лучезарнейшим взглядом.

Подари мне немножко тепла...
Обними меня за плечо,
Ведь я долго тебя так ждала!
Поцелуй меня горячо.

Подари мне немножко тепла
И побудь со мной  пару минут
Ты уйдешь, я уйду, навсегда
И замкнется злосчастный тот круг,
А пока
подари мне немножко тепла...


Рецензии
Пусть за окном гроза грохочет,
Нам это с милым все до фени,
Ведь я хочу тепла и она хочет -
Три дня не вылезаем из постели...

Васильевъ   03.10.2016 13:07     Заявить о нарушении