Осенняя грусть
Надежда Еремеева
Лето прошло и дождей череда
Снова к окошкам моим подступает
Листья желтеют, темнеет трава
Птицы на юг торопясь улетает
Я осень люблю,в ней что -то такое,
Что сердце и душу тревожат мою
Хоть дождь застилает порой пеленою
За грусть бесконечную эту люблю
Холодно,сыро,а в доме тепло
И это тепло нас с тобой согревает
У каждого в жизни было свое
С годами все чаще о нем вспоминаем !
1 08 04
Свидетельство о публикации №116081507842
Я люблю осень, поэтому сейчас читаю стихи об этом состоянии природы и души!
С уважением, Незнакомка.
Любовь Верье 03.10.2016 13:00 Заявить о нарушении
Надежда Еремеева 2 03.10.2016 18:51 Заявить о нарушении