Не обещай

Не обещай весенней порой,
Что будешь вечно любить,
Если чувства накроют волной,
И  невидимая  держит  нить!

Не обещай достать с неба звёзды,
Что наполняют душу волшебством,
До них парсеков многих вёрсты:
Пусть будет  это всё  потом!

Не обещай отодвинуть тучи,
Рай земной создать для меня,
Будет проще, гораздо лучше,
Вместе слушать трель соловья,

Нежно сердцем, душою петь,
Вниманьем, заботой окружить,
Быть рядом. Вовремя суметь
Ссоры поцелуем заглушить,

Цветами, чутким пониманием,
С ласковой улыбкой на устах.
Приходить на каждое свидание
С радостью и теплотой в глазах!


Рецензии