Я везде ищу тебя..

;Ты любовь,любовь моя,
тайна не прикрытая.
В сердце ты моём жива,
мною не забытая.;

Ты ушла и свет погас,
душу мрак окутал.
Я везде ищу тебя,
все дороги спутал.

Где восток,где юг  -понять
стало не возможно..
Как теперь тебя искать,
в этом бездорожье?

Во вселенной брошу клич,
что под лунным светом.
Попрошу  найти помочь
лучшую на свете.....

И тогда любовь свою
удержу,лаская,
потому что мне нужна
только ты,родная...

Ах любовь,любовь моя,
тайна всем известная...
Пропадает без тебя
сердце бессловесное!!!


Рецензии