Обмен

У ребят сегодня праздник.
Можно бегать во дворе.
Позади теперь их садик,
В школу только в сентябре.

На площадке, возле дома
Игры, смех и суета.
Громче всех хохочет Рома,
Обменял он три винта.

На красивую машинку,
Старый мячик на фонарь,
А нелепую картинку
На малюсенький букварь.

Вова обменял фломастер
На верёвку и брелок.
А у Феди теперь бластер,
Поменять на саблю смог.

Так до вечера играли,
Невозможно разобрать.
Мамы до утра гадали,
Что, кому теперь отдать?!


Рецензии