Огурцы

 (загадка для Васятки)

 На грядке, где шершавая листва,
Дружно прячется братва.
Все в зелёном камуфляже,
Сразу не нейдёшь их даже.
Это что за молодцы
Растут на грядке?
                (Огурцы)


Рецензии