маленькая мечта
В кабинете тишина.
Запах груш вокруг летает.
И газеты шелестят.
Вечер к нам пришел нежданно.
И дождей лишь слышу стук.
Этой ночью вновь скучаю.
Где же милый сердцу друг.
Честеренок мой любимый,
Появился ль ты на свет?
Буду я тебя лелеять.
Лучше таксы в мире нет.
Пробежишь ты тут по дому,
И лизнешь меня с утра,
Очарован я тобою,хороша твоя душа.
А пока запрусь вновь в доме,
И создам себе уют.
Расскажу мечту вновь Богу,
Он со мною милый друг.
Свидетельство о публикации №116081507725