Ту - что Звездой Любви назвал уж я

Ты из снов моих бежишь печально -
Когда приходит новый день.
Твой образ светлый бесконечно -
Днём исчезает словно тень.
 
Хоть ты звезда сердца моего -
Что моей жизни освещает путь.
Разрушь все меры бытия сего -
Вырвись из снов, со мною рядом будь.

Ещё сто тысяч раз я повторю -
Ты освещаешь жизнь мою.
И моё из снов к тебе - Люблю!
Пришедшем дне вновь затмит зарю.

Закрою бесконечность раз я веки,
Чтоб вновь увидеть Образ Твой.
Увижу я, что смогу навеки -
Тебя не забывать, и быть с тобой.

Но всё-же это тоже будет сон -
Разрушь Судьба грани бытия.
И, приведи ко мне в мой дом -
Ту - что Звездой Любви назвал уж я.


Рецензии