Деньги, деньги???

    Деньги, деньги???
Денег нет лишь потому,
 США и НАТО воюют
 за ровно нарезаны бумажки,
обмен добытые с недр ресурсы
  жадность избранного народа,
 продажность лиц у власти,
 а воры, террористы и раз на нечисть
 в избранных всегда,
 валютой были,
 пенсионер в демократии,
  лишне существо,со ртом,
 Рот,
 который хочет много кушать,
по мнению демократии,
 по росиянки,
дед


Рецензии