Жизнь похожа на СТОЛ

Жизни не было.
Жизнь временно.

Ребёнка не было.
Молодость временно. Человек- гость.
Старые уходят.

Прошлое неощутимо. Настоящее есть лишь миг. Будущее неощутимо ровно также как прошлое.

Всё это похоже на письменный СТОЛ.
Где жизнь есть отрезок от начала стола- до конца стола.
Именно на настоящее упираются руки. Не на прошлое или будущее.


Рецензии