Как не бояться доверять

И как мне не бояться доверять,
Любимые безумием пугали,
И, словно бесы, чувствами играли,
А я их так боялась потерять.

Да как могу я доверять другим,
Меня ни раз оставили, забыли,
И только говорили, что любили,
И даже те, кто числился "родным".

И как мне доверять начать тот-час,
Когда всё в памяти взрывается, горит.
И будоражит боль мою внутри,
И отделяет друг от друга нас.

А знаешь, научусь я доверять,
И быть любимой научусь я тоже,
И, может быть, всевышний мне поможет,
Я знаю точно, главное - начать.


Рецензии