В две строфы
И там расплодились злобные псы,
Попасть им в пасть – страшно даме и парню:
Их укусы больней, чем у осы!
Не физически, а только морально,
Зато в десятки раз это хужей,
Для кобелей же продажных – нормально:
На похлёбку им будет больше грошей!
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081507662