Маме

Ну, здравствуй мама, что сказать,
Давно не заходил к тебе родная.
Везде приходится бежать,
Но в жизни все равно не успеваю.
Теплые, милые глаза,
Сейчас ты смотришь на меня,
Я знаю.
Мне очень хочется твою ладонь,обнять.
И как же мам, тебя здесь не хватает.
Присядем.
Молча, расскажу, что происходит,
Кто о чём мечтает.
Совета твоего я может, попрошу,
Что скажешь ты,  чего нам не хватает.
Ну ладно мама, я пойду
Прости, но время убегает.
Коснусь рукой, гранитную плиту,
Дыханье замерло вдруг.
Спи моя родная.


Рецензии
Написано любящим сердцем... Очень трогательные и трепетные строки. Светлая память Вашей маме. С уважением

Елена Полянская 3   16.08.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Владимир Дударев   18.08.2016 17:03   Заявить о нарушении