На нашей волне

Посвящается девчонкам - активным
участникам "Виртуальной шарманки"
     ______________________

Я, Галинка - "Северянка",
Песни разные пою,
Если голоса не хватит,
Я душою подпою.

    Припев: Ой снег, снежок,
            И мороз кусается...
            Есть в "Шарманке" паренёк,
            Он девчонкам нравится!

Есть Надежда, есть Любаша,
И они любви хотят,
Но стесняются девчонки,
Вслух о том не говорят...

    Припев: +++++++++++++++++++

А Светланочка - "Кубанка",
Сладким голосом берёт,
Мужичков всех разволнует -
Спать спокойно не даёт!

    Припев: +++++++++++++++++++++

Светит нам "Заря" в "Шарманке",
Дарит песни нам "Гроза"...
И такая в сердце радость,
Даже выступит слеза!

    Припев: ++++++++++++++++++++++

Разговоры, разговоры,
Не пугает даже ночь,
Есть любимая "Шарманка" -
Остальное гоним прочь!

    Припев: +++++++++++++++++++++

Справим пять и справим десять
У "Шарманочки" годков...
Как бы жили мы на свете,
Эх! Без наших мужичков!

    Припев: +++++++++++++++++++++

Весели в ночи "Шарманка",
Песни добрые дари,
Ты любовь и радость наша,
В свете утренней зари.

    Припев: +++++++++++++++++++++

       12. 07. 16


Рецензии