Эхо

 Не слышу «нет»,
Не слышу «да»
Теперь уже я никогда.
И вторит эхо мне:
«Всегда – всегда»,
Что буду я одна…

Одна ложусь – одна встаю,
Себе пишу – себя спрошу…
Но почему одна живу?!

Я не одна!
Есть «я» и «я»:
Сама с собою я грущу,
Сама себя вдруг похвалю,
Сама себя и осужу,
А главное – себя прощу…

Когда-нибудь… за всё…
прощу…


Рецензии