Инстинкт

Сознанью ты сказала:
«На, вот рамки, здесь и стой!»
А подсознанье иногда
И выдаст жалкий стон.

Случайно, редко и тогда,
Когда совсем не ждешь,
Забьется, плачет,
Жалит вновь…
Вдруг все инстинкт твой выдает:
Что прячешь,
Где ты лжешь…
И подсознанью не указ

Те рамки-кандалы,
В которых ты сама живёшь
Попробуй – разорви!

Где так решила заковать
Сама свои же дни…


Рецензии