Я обниму моря, долины...

Я обниму моря, долины,
И горы, небо, звёзды, всех людей,
Ведь для меня они едины,
Являясь отражением Того,
Кто сердцу всех милей.
О Боже, как Ты милосерден!
И нет конца Любви, и Добродетели Твоей,
А через горе, радость иль страданье в жизни
Мы постигаем Истину Вселенной всей.


Рецензии