В глубине слова

Хоть тайна то, но вовсе не случайно
Отдельных слов предметное звучанье,
А представление о слове - точно образ
Фонарика с горящею свечой,
В котором пламя - древний голос,
Фитиль как - корень речевой
И он же - колокол зовущий, вечевой,
Факелоносцев осветить алтарь и толос.


Рецензии