Небеса

Резкий свист, и уши режет,
Крик души и громкий вой.
Как по серду дикий скрежет,
Я кричу - "Салон закрой".

Танец смерти,свист и пули
Разрывают небеса.
Я бегу, но все заснули-
Я не верю в чудеса.

Парашют уже раскрылся,
Жаль не спас своих ребят.
В самолете взрыв случился
Я один - простой солдат.

Танец смерти настигает
До земли совсем чуть-чуть
Скорость метры все глотает
Это мой последний путь.....


Рецензии