Наркотические строки

героин и листья коки
попперс,травка,алкоголь
наркотические строки-
наркотическая боль

расширяющий сознание
всем приятный бутират
нету больше расстояния
нет пространства,нет преград

в закоулках подсознания
опустившись в мескалин
все теперь сплошная тайна
жизнь одна и я один


Рецензии