Ожидание
А их волосы - это отроги,
Что не чёсаны были давно... И к тому ж,
К ним травой затянуло дороги.
Припев: В этих горных краях всё не так и не то,
Но на то они есть и вершины,
Чтоб дарили и им ни за что, ни про что
Свою верность и смелость мужчины.
2. Их заждался уже мхом покрытый карниз,
И у скал желваки задубели.
И глядели глаза настороженно вниз:
К ним никто не спешит?.. Неужели?
3. Только дрогнул орёл и взлетел в небеса,
Уже слухам не веривши ложным.
А внизу где-то там раздались голоса
И дымком потянуло таёжным.
4. Где-то камень с под ног гулко ухнул вдали,
И палатки расправили платья.
И вершины, смеясь, распахнули свои,
Позабытые было, объятья.
...
Свидетельство о публикации №116081507493