Я люблю этот мир каждой стрункой души

Я людей не делю на хороших, плохих,
Жизнь сама если нужно рассудит.
Лишь бы только не трогали клавиш души,
В этой жизни ненужные люди.

Я не буду людей осуждать за грехи,
Каждый путь свой сознательно выбрал.
Лишь прошу об одном, их Всевышний прости,
Тех, кто души безвинные выкрал.

Я не буду роптать на людей и на жизнь,
Чтоб терять в склоках капельки счастья.
Но прошу, огради милый Бог ото лжи,
Не позволь обнажить в жизни «ружья».

Жизнь - прекрасный источник любви и добра,
И пусть им наслаждаются люди.
Отогреются души в потоке тепла,
Те, кто верит, надеется, любит.

Я люблю этот мир каждой стрункой души,
Пусть он будет прекрасен и светел.
Мы торопимся жить, мы куда – то спешим,
Забывая про красочность буден.


© Надежда Тандур. 15.08.2016 год.


Рецензии