На мотив песни Каравай-каравай
Когда он в кругу друзей,
Когда он в кругу родных,
самых близких дорогих.
Когда круг тот очень тесен,
Много смеха в нём и песен,
Много пожеланий разных
И подарков очень классных.
Много угощений вкусных,
Много шариков воздушных.
Много водки и вина,
Чтоб напиться до пьяна.
Чтобы пили, чтобы ели,
Чтобы песни громко пели,
А потом бы ели, пили,
Хороводы бы водили.
Каравай-каравай,
Нам, Наталья, наливай.
Свидетельство о публикации №116081507452