Вся жизнь в руках
позабыть…
Тебя нечаянно настигнет…
Непременно…
Нахлынет вдруг мгновенно,
И ранит так прицельно.
Всё, что ты прятал от себя –
Держи!..
И сам себя находкой
Рассмеши!
Там, что осталось – загляни!
Копни поглубже – только мелочь?
На дне лишь мелочь –
Это плата – незримый клад
Вся жизнь – в руках –
Р а с п л а т а…
Не то ценил,
Не то сберег,
Не то сжигал,
Ну, всё что смог…
Свидетельство о публикации №116081507443