Фигли-мигли

                Нет отбора-нет свободы,
                Выбор Отнят был у нас,
                Затянувшиеся годы
                Посреди отборных масс:

                Мы на то, за что сражались
                Напоролись... Страшный сон,
                С серой массой растворялись
                Под влиянием знамён -

                И в неволе размножались -
                Фигли-мигли тех времён!..


Рецензии