Опять что-то скрывают
С тобою как две капли мы ,
Мы так с тобой похожи,
Хм, говорят мы близнецы,
Да кто же знает может?
Да,у тебя прикид какой!
Сегодня может праздник?
Родители от нас тобой,
Опять что-то скрывают!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116081507418