Не буду любить
-ПРИПЕВ-
А я не буду тебя больше любить,любить!
А я не буду теперь,от боли вопить.
А я не буду себе,нервы трепать
И алкоголем,от горя себя убивать.
А мне теперь всё равно-
Как ты,где ты и с кем!
Ведь у меня самого,есть много проблем
А мне теперь,на тебя
Наплевать всё равно!
И ты поверь,дорогая-для меня ты никто!Хой!
-Sollo Guitar-
А.Я зря для тебя,много песен слагал!
Я зря для тебя,стихи написал.
Я зря для тебя,романтиком был.
И зря для тебя,цветы подарил!...
А ты говорила,что любишь меня,
Мне ночь обещала,где светица тьма.
Меня целовала,в обьятиях ты
И был я готов,сгореть от мечты.
Ну разве я мог,обидеть тебя?
Я думал,я верил,что ты жизнь моя.
Я долго искал,такую как ты.
Но ты,лишь убила две наши судьбы
-ПРИПЕВ-
А я не буду тебя больше любить,любить!
А я не буду теперь,от боли вопить.
А я не буду себе,нервы трепать
И алкоголем,от горя себя убивать.
А мне теперь всё равно-
Как ты,где ты и с кем!
Ведь у меня самого,есть много проблем
А мне теперь,на тебя
Наплевать всё равно!
И ты поверь,дорогая-для меня ты никто!Хой!
Хотел я семью и наших детей.
Не вышло всё так,что я был и глупей.
Ты мне позвонила,с того ни с сего
И мне обьяснила,что я больше никто
Что больше не нужно
Общаться со мной...
Что ты натворила?
Я стал сам не свой........
Я несколько дней,себя убивал,
Я был огорчён,о боли писал.
Но после забыл тебя навсегда.
Да пошла,ты!Не ты!Я бросил тебя!
Sollo Guitar
-ПРИПЕВ-
А я не буду тебя больше любить,любить!
А я не буду теперь,от боли вопить.
А я не буду себе,нервы трепать
И алкоголем,от горя себя убивать.
А мне теперь всё равно-
Как ты,где ты и с кем!
Ведь у меня самого,есть много проблем
А мне теперь,на тебя
Наплевать всё равно!
И ты поверь,дорогая-для меня ты никто!Хой!
Sollo Guitar
февраль 2016 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116081507393
Елена Томенчук 26.03.2017 16:58 Заявить о нарушении