Жить с тобой под лучами солнца. У моря

Жить с тобой под лучами солнца. У моря. Приносить махровый халат и тапочки.

И любоваться тем, что, когда ты улыбаешься, на твоих щеках образуются ямочки....



© Екатерина Крайнова.


Рецензии