Я не ищу людей
опять на сердце слякоть
Ведь вовсе жизнь не сахар,
И вовсе жизнь не мёд
Бывает то , что люди
Со мной играют в прядки,
То рядом появляются
то исчезают вновь...
Они убили все
убили всё живое
Во мне убили веру,
Надежду и любовь
Теперь моя граница
не допускает лица,
В которых поселяется
Одна сплошная ложь.
Не надо лезть мне в душу,
Не надо рвать на части,
И так-то в этом мире
Мне тошно и без Вас
Пускай всё будет так
Всё так , а не иначе
Я никого не жду
Никто не ждёт меня.
Я не ищу людей
От них одни несчастья,
И так своих несчастий
Я пью всегда до дна.
Свидетельство о публикации №116081507380