Перспектива. Закатный луч, преследуя с трудом...

                Из  сборника  Миражи.



                Перспектива.


   
        Закатный   луч,  преследуя   с  трудом,
        Наследуя    названия    и    вещи   -
        Призвание   -   звучит    уже   зловеще  :
        Всё  те   же  ивы  стынут  над  прудом ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
С годами многое звучит зловеще!..))

Вадим Константинов 2   26.08.2016 20:34     Заявить о нарушении