Она как лакомый кусок

Она как лакомый кусок,
Она не водится с быдлищем,
Дает без промаха отпор,
Простая, статная девица.

И не сидела под окном!
И с детства бегала от мамки,
Вкушала жесткий - психотроп,
Лизала ртуть - глотая манку...

Любила мальчиков постарше,
То окружение манило,
Свободной - безрассудной силой,
Что в склеп бесовый попустило!

Терзала тело - всем назло!
Мутило девочку - стошнило!
Сломали нежное нутро,
Решила поменяться живо.

Пока еще стучит в груди,
Клокочет - заживают раны
Индийский трип, помог найти,
Что так бессмысленно теряла.

Предсостояние любви,
Влюблённость к истинному благу
Масштабно мыслить и ценить,
Какое счастье просыпаться!

Ценить природные явления:
Морские глади, океан,
Те горы, что уходят в небо,
Влечет и манит дикий пляж...

Непроходимые течения,
Опасной - каверзной тропы,
Простое СУЩЕЕ творение,
Синергий Космоса & Земли!

Светлеет взор, пустеет голова,
От суеверий и пристрастий
Мирского & лютого трендца,
Что навязали чьи-то масти...

Опустошая чемодан,
Вещей не нужно килограммы!
Без хлама девочка свежа!
Легка на взлеты и посадки!

Не застоялась в бутике,
Не затерялась в гордых масках
Свободная от хлама в неглиже,
Познание Бытия - заразно!

То очищение, настало
(Перерождение по весне)
Богиня истину познала!
Познавшая любовь к себе!


Рецензии