Лямур

Зачем придумали любовь???
Кто этот выдумщик жестокий???
Он разбросал по миру крохи
И вспенилась людская кровь…

И сходит весь народ с ума,
Когда весна нагрянет в город…
Хоть спорный для болезни повод
Да и сомнительный весьма…

И поражает всех подряд,
По улицам скользящий вирус,
Поэты мажут свой папирус,
Глаза мужчин огнём горят…

А Барышни при свете звёзд
Мечтают о прекрасном принце
И дамы не идут на принцип,
Когда в желаньях спутник прост…

Коты взбесились, как один,
И кошкам не дают проходу,
И пёс в любую непогоду
Для псинки царь и господин…

О, эта дивная пора,
Когда все дамы снимут шубки,
Подкрасят алым цветом губки,
Причёски наведут с утра…

Сражён, как выстрелом, наш пол,
Который называют сильным…
И утирая пот обильный
Мы терпим дерзкий произвол…

Кокетки знают, как убить
Одним движеньем глаз лукавых—
Они всегда в поступках правы—
Нам суждено их полюбить…

И шкодный мальчуган Амур
Пускает метко свои стрелы
И оперенье крыльев белых
Велит ему вершить ЛЯМУР…

Автор Demen Keaper


Рецензии
любовь .. любовь... любовь.... им подавай...

Наташа Майская 4   16.08.2016 13:06     Заявить о нарушении
)))))Большое спасибо Наташа......))))))

Дэмъен Кипер   16.08.2016 16:51   Заявить о нарушении