Одержимость
Закат уснул накрывшись рюкзаком.
И мы своё отныне чувство долга
Связать сумели с горным ветерком.
Припев: Мы на тропе записаны в варяги,
Где лишь рука поддержка для руки.
Мы горных круч простые работяги
И душ своих шальных проводники.
2. Нас рано жизнь согнала всех с диванов.
Отправив в край, где быт суров и лих.
Где слёзы звёзд и запахи туманов
Нам так близки, что уж нельзя без них.
Припев: Мы по тропе идём без конной тяги,
И лишь рука поддержка для руки.
Мы горных круч простые работяги
И душ своих шальных проводники.
3. Дымок костра своим теплом курчавым
Усталых мышц слегка согреет гладь.
Не зря горам седым и величавым
Свои сердца решились мы отдать.
Припев: Нас на тропе встречают не овраги,
И от аллей мы тоже далеки.
Мы горных круч простые работяги
И душ своих шальных проводники.
...
Свидетельство о публикации №116081507367