Песня Я вижу образ дорогой

Песня "Я вижу образ дорогой".

Смотрю с улыбкой в твои глаза,
Мне слышен голос твой.
Происходят в жизни нашей чудеса,
Я вижу образ дорогой.

Твой образ в памяти храню,
Взгляд нежный твой повелевает.
Тебя за всё благодарю,
Судьба про нас всё знает.

Мне указала путь любви,
Твой свет небесный освещает.
Ты нашу нежность сохрани,
Взгляд нежный твой повелевает.

Смотрю с улыбкой в твои глаза,
Я очарован милой тишиной,
Уходит прочь моя тоска,
Я вижу образ дорогой.

15.08.2016 год.


Рецензии
Интересно. Перспективно.

Артур Грей Эсквайр   15.08.2016 22:19     Заявить о нарушении